プレスリリース

Back to Press Releases
3月 16, 2018

Talk Story session on the farm-to-table movement with Mahina and Sun’s James Beard-nominated chef Ed Kenney and James Beard award-winning chef Vivian Howard

James Beard Award-winning chef, Vivian Howard, and James Beard-nominated chef Ed Kenney discussed the farm-to-table movement at the Surfjack’s Talk Story Session #CookYourHeritage.

ニュースレター配信登録
星野リゾート サーフジャック ハワイからの最新ニュー ス、イベント情報、スペシャルプラン情報をお送りします。
ローマ字入力
サーフジャック ハワイからのニュースレターの受信に同意します。 プライバシーポリシー が適用されます。
登録する
サーフジャックホテルを装った不審メール等にご注意ください。当社を装ったメールや書面(「緊急の連絡」「重要なお知らせ」「本人確認」等)が報告されています。当社からメールで、クレジットカード番号・有効期限・暗証番号など重要な情報を伺うことは一切ございません。メール記載のURLをクリックせず、メールの削除をお願いいたします。